Мастер-класс «Изготовление отсадных шоколадных конфет»

19 января 2021

19 января 2021 года был проведён Мастер-класс по теме: «Изготовление отсадных шоколадных конфет» для мастеров производственного обучения.

Мастер-класс провела мастер производственного Полякова Екатерина Геннадьевна. На мастер-классе был продемонстрирован технологический процесс изготовления отсадных конфет, приемы темперирования и глазирования шоколада.

 Мероприятие закончилось дегустацией конфет.  Мастер-класс прошел на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта