Мастер-класс для обучающихся по теме: «Технология приготовления блюд из мяса птицы»

3 мая 2023

03 мая 2023 года мастер производственного обучения Андреева С.В. провела мастер-класс для обучающихся 3 курса группы 377 по профессии Повар, кондитер по теме: «Технология приготовления блюд из мяса птицы».

Светлана Викторовна продемонстрировала процесс приготовления блюд из мяса птицы- рулет из курицы со сложным гарниром, который состоял из стручковой фасоли, кускуса и сливочно-сырного соуса.

Студенты отработали алгоритм приготовления данных блюд, произвели оценку качества, температуру подачи, условия и сроки хранения. Закончился мастер — класс дегустацией приготовленных блюд.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта