Кулинарный брифинг

24 октября 2018

В ГАПОУ ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» прошел кулинарный брифинг «Все об альтернативных стейках».

Шеф-повар пивного дома «LikBeer» г. Алматы, Стружкин Илья рассказал об особенностях приготовления альтернативных стейков и продемонстрировал приготовление стейков рибай, тибон, стриплойн.

Кулинарный брифинг прошел в деловой конструктивной обстановке, а его участники расширили знания и получили практические рекомендации по приготовлению альтернативных стейков.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта