Идеи для сладкого удовольствия

12 января 2024

Молодые мастера производственного обучения Злобина Виктория Алексеевна и Нетунаева Алина Викторовна прошли курсы повышения квалификации в Международной Кулинарной Школе Кислицына А.В.
и с радостью поделились знаниями и профессиональными секретами.

Для преподавателей и мастеров производственного обучения они провели мастер-класс «Технология приготовления торта «Брауни с орехом».🍫

Основа любого брауни — это качественный шоколад и какао. На мастер- классе продемонстрировали технологию приготовления сложного десерта.
Весь процесс был не только увлекательным, но и вдохновляющим. И, конечно же, несравненный вкус этого торта— настоящее удовольствие для гурманов.

Выражаем благодарность молодым профессионалам за интересный мастер-класс и полезные советы, которые помогут в профессиональной сфере.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта