СВЕДЕНИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГАПОУ ПО «ПКППиК»
по состоянию на 01 апреля 2025 года
№ п/п | Наименование образовательной программы | Количество вакантных мест | ||||
1 курс | 2 курс | 3 курс | 4 курс | 5 курс | ||
очная форма обучения | ||||||
1 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | — | — | 0 | 0 | — |
2 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 г. 10 м.) | — | — | 0 | — | — |
3 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания (4 г. 10 м.) | — | — | 0 | — | — |
4 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (3 г. 10 м.) | 1 | 1 | — | — | — |
5 | 38.02.04 Коммерция по (отраслям) | 0 | 0 | 0 | — | — |
6 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2 г. 10 м.) | 0 | 2 | 0 | — | — |
7 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 г. 10 м.) | 2 | 0 | 2 | — | — |
8 | 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наливки) | 8 | 16 | 0 | — | — |
9 | 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 3 | 13 | 0 | — | — |
10 | 38.01.02 Продавец, контролер-кассир | 1 | 2 | 0 | — | — |
11 | 43.01.09 Повар, кондитер | 5 | 2 | 0 | 0 | — |