10. Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

СВЕДЕНИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГАПОУ ПО «ПКППиК»

по состоянию на 01 апреля 2025 года


п/п
Наименование образовательной программы  Количество вакантных мест
1
курс
2
курс
3
курс
4
курс
5
курс
 очная форма обучения     
119.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий00
219.02.10 Технология продукции общественного питания (2 г. 10 м.)0
319.02.10 Технология продукции общественного питания (4 г. 10 м.)0
419.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (3 г. 10 м.)11
538.02.04 Коммерция по (отраслям)000
643.02.15 Поварское и кондитерское дело (2 г. 10 м.)020
743.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 г. 10 м.)202
815.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наливки)8160
923.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей3130
1038.01.02 Продавец, контролер-кассир120
1143.01.09 Повар, кондитер5200

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта