Перечень профильных предметов для конкурсного отбора поступающих при зачислении в Колледж
Коды профессий, специальностей и направлений подготовки | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | Профильные предметы |
1 | 2 | 3 |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих | ||
08.01.06 | Мастер сухого строительства | Математика Физика Информатика |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) | Математика Физика Информатика |
23.01.17 | Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | Математика Физика Информатика |
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | Математика Физика Информатика |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | Математика Информатика Экономика Право |
43.01.01 | Официант, бармен | Математика Информатика Экономика Право |
43.01.02 | Парикмахер | Математика Информатика Экономика Право |
43.01.09 | Повар, кондитер | Математика Информатика Химия Биология |
Программы подготовки специалистов среднего звена | ||
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Математика Информатика Химия Биология |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Математика, Информатика, Химия, Биология |
35.02.13 | Пчеловодство | Математика Информатика Химия Биология |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Математика Информатика и ИКТ Экономика Право |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Математика Информатика и ИКТ Экономика Право |
38.02.07 | Банковское дело | Математика Информатика и ИКТ Экономика Право |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Математика Информатика и ИКТ Экономика Право |
43.02.02 | Парикмахерское искусство | Математика Информатика и ИКТ Экономика Право |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Математика Информатика и ИКТ Экономика Право |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Математика Информатика Химия Биология |