17 марта 2020 года проведён Мастер-класс по теме : «Технология приготовления сырников из творога » для обучающихся 2 курса группы № 17т по специальности «Технология продукции общественного питания».
Мастер-класс провела мастер производственно обучения Горелова Марина Геннадьевна.
На Мастер-классе были продемонстрированы приемы приготовления сырников из творога, способы оформления и подачи .
Ребята принимали активное участие в практическом занятии, уяснили для себя много нового и познавательного, научились формовать сырники, доводить до готовности, оформлять и подавать . Полученные знания пригодятся им в дальнейшей учебе . На данном мероприятии присутствовала председатель методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения профессионального цикла Назарова Тамара Германовна.
Мероприятие закончилось дегустацией приготовленных в ходе Мастер-класса сырников из творога. Ребятам очень понравился Мастер-класс и то, что они сами приготовили в технологическом процессе.