Архив новостей

Открытый урок, который запомнится надолго!

23 декабря 2025

Открытый урок, который запомнится надолго! 🐟✨
Сегодня наши будущие повара и технологи погрузились в профессиональные тонкости. Тема занятия была очень важной и практичной: «Методы разделки рыбы с костным скелетом».
Студенты разбирали различия в обработке чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы, осваивали классические виды пластования: на чистое филе, филе с кожей и костью. 🔪
Особый акцент был сделан на строгих требованиях к качеству, безопасности и срокам хранения готового продукта. Ведь кулинария — это наука, где каждая деталь влияет на здоровье потребителя.
Такой фундамент знаний — залог мастерства и успеха в профессии! Гордимся нашими студентами! 💪
#пкппик#госпаблик58#КулинарноеИскусство#Образование#ПоварскоеДело#ОткрытыйУрок#ПрофессиональныеНавыки#БезопасностьПитания

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта