Мастер-класс «Куриное филе, запечённое с помидорами и сыром»

21 января 2025

Захватывающий мастер класс от мастера производственного обучения Чекмарёвой Анастасии Александровны в группе 25ПК-24 по теме: «Технология приготовление блюда «Куриное филе, запечённое с помидорами и сыром». Мастер-класс — это отличный способ научиться готовить вкусное и полезное блюдо, узнать все тонкости. Цели мастер-класса:
— познакомить участников с технологией приготовления куриного филе, запеченного с помидорами и сыром;
— научить технике нарезки и обработки ингредиентов;
— предоставить советы по выбору и сочетанию продуктов.

В ходе мастер-класса участники научились не только самому процессу приготовления, но и получили от Анастасии Александровны полезные советы о том, как выбрать качественные ингредиенты и правильно их сочетать. Каждый смог окунуться в атмосферу кулинарного творчества и задать вопросы по интересующим моментам. Надеемся, что новые знания и навыки вдохновят всех на кулинарные эксперименты.

#госпаблик58#ПКППИК

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта