Учимся готовить десерт трайфл с клубничной начинкой

21 января 2025

Мастер производственного обучения Нетунаева А.В. провела мастер-класс «Технология приготовления кондитерского трайфла» для студентов группы 20ПК-24Трайфл (от английского trifle — мелочь, безделица) — слоеный десерт, придуманный в Англии, отдаленный родственник популярного итальянского тирамису.

Педагог-наставник рассказала об истории появления этого десерта секретах и тонкостях приготовления, а также продемонстрировала креативное оформление.

Ребята старались принять активное участие — выполняли все рекомендации.
Были увлечены процессом работы и достигали положительного результата.

#госпаблик58#ПКППИК

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта