Подготовка к новогодним торжествам дарит не меньше приятных эмоций,чем праздничная ночь. В колледже пищевой промышленности и коммерции для групп 24 ПК и 25ПК по профессии «Повар-кондитер» прошёл мастер-класс по сервировке праздничного стола, который провела преподаватель Ольга Юрьевна Аносова. Студенты узнали модные тенденции 2025 года, как правильно, красиво и бюджетно сервировать стол, какие понадобятся скатерти, салфетки, посуда, украшения, декоративные элементы для новогоднего стола. Мероприятие прошло в тёплой, уютной, дружественной обстановке. Обучающиеся убедились, что сервировка стола это великое искусство, которое пригодится в их профессиональной деятельности, и оно доступно каждому. #госпаблик58 #ПКППИК