Мастер-класс «Технология приготовления картофельного гратена»

28 ноября 2024

В колледже пищевой промышленности и коммерции прошел мастер-класс «Технология приготовления картофельного гратена».

На занятии мастер производственного обучения Зинина А.С. познакомила студентов с особенностями приготовления этого уникального блюда. Мастер-класс привлек внимание всех участников, которые с интересом наблюдали за процессом создания знаменитого французского блюда.

Студенты активно участвовали в приготовлении гратена, и в конце занятия все смогли продегустировать результат своих трудов.

#госпаблик58#ПКППИК

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта