Сегодня в нашем колледже состоялся невероятный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Боржоми» на тему «Приготовление блюд грузинской кухни».
Студенты получили уникальную возможность погрузиться в секреты грузинского кулинарного искусства и научиться готовить традиционные блюда под руководством настоящего профессионала! Шеф-повар поделился своими знаниями и техниками, а также рассказал о тонкостях выбора ингредиентов и особенностях приготовления.
Мы уверены, что этот мастер-класс вдохновил наших студентов на дальнейшие кулинарные эксперименты и расширение гастрономических горизонтов!
Благодарим шеф-повара и ресторан «Боржоми» за участие в нашем празднике, а студентам желаем успехов в их дальнейших кулинарных приключениях!