Обучим ремеслу шоколатье и подготовим к работе

11 сентября 2024

🧘Сейчас можно насладиться многообразием шоколада, представленного, как в чистом виде, так и дополненного различными наполнителями. Все это стало доступным благодаря деятельности мастеров, занимающихся не только вкусовыми качествами шоколадной продукции, но и ее эстетическим видом.

 🍫 Кондитер — сфера деятельности которого затрагивает исключительно работу с шоколадом:

 ✅ создание новых и усовершенствование классических рецептов;

 ✅ разработка оригинальных начинок и форм конфет — называется шоколатье.

 🧑‍🎓 У студентов Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции есть уникальная возможность научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры, не хуже, чем у именитых шоколатье.

 🕔 В период обучения ребята получают прикладные знания, которые позволяют им свободно работать с шоколадом в условиях дома, на кондитерских производствах, начиная от небольших компаний и заканчивая фабриками. Сейчас востребованными становятся специализированные бутики, владельцами которых являются и сами мастера.

🎓В Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции вы можете получить знания и профессиональный опыт по работе с шоколадом по дополнительной профессиональной программе «Изготовление шоколадных конфет».

 🎩Вы получите уверенность в своих силах, которая поможет Вам успешно двигаться дальше в познании волшебного мира шоколада!

#дополнительноеобразованиеГАПОУПОПКППИК

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта