Мастер производственного обучения Фоломеева Н.П. провела мастер-класс «Подготовка товаров к продаже» для обучающихся 1 курса группы № 11-П-23 по профессии Продавец, контролер. — кассир.
Студенты на мастер- классе обобщили и систематизировали знания по профессиональному модулю и учебной дисциплине, творчески подошли к решению производственных задач.
Надежда Петровна продемонстрировала различные виды выкладки шоколада — ромб, винт, веер, треугольник, колодец, пирамида.
Студенты самостоятельно, но под руководством опытного преподавателя, выполняющего роль координатора, произвели вскрытие тары, прочитали маркировку, установили ценники в соответствии со стандартами, приступили к выкладке шоколада, сока, газированной воды.
В результате обучающиеся продемонстрировали
умение применять полученные знания на практике, осознанно подходить к выбору эффективного способа выкладки товара, соблюдая при этом все необходимые правила.