Архив новостей

Третий день по компетенции «Кондитерское дело»

12 апреля 2023

Третий день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Пензенской области.

Участники по компетенции «Кондитерское дело»  должны были показать творчество и мастерство: разработать эскиз и изготовить презентационную скульптуру
из шоколада с применением минимум трёх техник. Конкурсная работа должна отражать тему «Алиса в стране чудес».

📍За работой конкурсантов наблюдают эксперты, которые оценивают профессиональные навыки и умения студентов по работе с шоколадом.

Искренне верим, что у талантливых и целеустремлённых ребят будут высокие результаты.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта