18 февраля 2023 года
18 февраля 2023 года мастер производственного обучения Темникова Любовь Николаевна
провела мастер-класс по теме «Технология приготовления мучных национальных изделий
– крендели с корицей, Земелах» для обучающихся 4 курса группы № 474 по профессии
Повар, кондитер.
Мастер производственного обучения Темникова Любовь Николаевна рассказала об
истории появления национальных изделий, продемонстрировала подачу и сервировку,
отработала алгоритм приготовления данных изделий. Студенты самостоятельно
приготовили и отработали технологию приготовления на основе ее примера.
Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне, необычно, современно,
интересно и познавательно. Закончился мастер-класс дегустацией мучных национальных
изделий – крендели с корицей, Земелах.
Желаем дальнейших успехов!