Открытый урок «Пахлава, гата армянская, мютаки бакинское: технология приготовления, особенности и характеристика»

25 ноября 2022

25 ноября 2022 года преподаватель Седова Тамара Андреевна провела открытый урок для обучающихся 4 курса группы № 5ТХ по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий по дисциплине Организация технологии производства национального хлеба, национальных кондитерских и макаронных изделий  по теме «Пахлава, гата армянская, мютаки бакинское: технология приготовления, особенности и характеристика».

Седова Тамара Андреевна во время урока применяла различных формы работы с учащимися, использовала интерактивные методы и приемы. Студенты активно сотрудничали с преподавателем, в процессе урока они продемонстрировали полученные на нем знания и умения. На уроке были успешно реализованы поставленные цели и задачи.

Данный открытый урок прошел на хорошем профессиональном уровне. Закончилось занятие выставлением оценок с комментариями педагога.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта