Открытый урок «Приготовление дрожжевого теста опарным способом. Приготовление кулебяки с картофельным фаршем»

25 ноября 2022

25 ноября 2022 года преподаватель Сергеева Мария Алексеевна провела открытый урок для обучающихся 2 курса группы № 7ТХ-21 по специальности Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий по ПМ 06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих по теме «Приготовление дрожжевого теста опарным способом. Приготовление кулебяки с картофельным фаршем.» Преподаватель Сергеева Мария Алексеевна провела открытый урок в учебно-производственной мастерской по компетенции Кондитерское дело. Студенты отработали навыки по приготовлению дрожжевого опарного теста и кулебяки из него. Данный урок прошел на хорошем профессиональном уровне. Закончился урок выставлением оценок педагогом, дегустацией приготовленных блюд.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта