22 ноября 2022 года мастер производственного обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич провел открытый урок для обучающихся 3 курса группы № 382 по профессии Повар, кондитер по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по теме «Технология приготовления блюд из субпродуктов : печень жареная, печень по-строгановски. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда».
Мастер производственного обучения Забелихин Д.Д. проводил открытый урок в учебно-производственной мастерской по компетенции Поварское дело. Обучающиеся рассказали об истории возникновения этого блюда. Студенты отработали технологию приготовления блюд из субпродуктов, а также сервировку, оформление, подачу и оценку качества готового блюда.
Данный урок прошел на хорошем профессиональном уровне. Закончился урок выставлением оценок педагогом, дегустацией приготовленных блюд.
Желаем дальнейших успехов!