Открытый урок «Технология приготовления и приготовление блюд из субпродуктов: печень жаренная, печень по-строгановски».

22 ноября 2022

22 ноября 2022 года мастер производственного обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич провел открытый урок для обучающихся 3 курса группы № 382 по  профессии Повар, кондитер по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по теме «Технология приготовления блюд из субпродуктов : печень жареная, печень по-строгановски. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда».

Мастер производственного обучения Забелихин Д.Д. проводил открытый урок в учебно-производственной мастерской по компетенции Поварское дело. Обучающиеся рассказали об истории возникновения этого блюда. Студенты отработали технологию приготовления блюд из субпродуктов, а также сервировку, оформление, подачу и оценку качества готового блюда.

Данный урок прошел на хорошем профессиональном уровне. Закончился урок выставлением оценок педагогом, дегустацией приготовленных блюд.

Желаем дальнейших успехов!

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта