15 ноября 2022 года мастер производственного обучения Илюшкина Анастасия Владимировна провела открытый урок для обучающихся 2 курса группы № 88-21 профессии Повар, кондитер по ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по теме «Технология приготовления холодных супов: окрошка мясная, окрошка мясная на кефире. Сервировка, оформление, подача, оценка качества готового блюда».
Мастер производственного обучения Илюшкина А.В. проводила открытый урок в учебно-производственной мастерской по компетенции Поварское дело. Обучающиеся рассказали об истории возникновения окрошки и её особенностях. Студенты отработали технологию приготовления блюда Окрошка мясная и Окрошка мясная на кефире, а также сервировку, оформление, подачу и оценку качества готового блюда.
Данный урок прошел на хорошем профессиональном уровне. Закончился урок выставлением оценок педагогом, дегустацией приготовленных блюд.
Желаем дальнейших успехов!