Практические советы от Филипповой Н.А. «Технология приготовления холодных соусов»

2 марта 2022

02 марта 2022 года было проведено мероприятие для обучающихся группы 374 по профессии Повар, кондитер по теме: «Практические советы от Филипповой Н.А., по приготовлению холодных соусов на основе сметаны, майонеза, уксуса для холодных блюд и закусок».

Практические советы подготовила преподаватель Филиппова Надежда Александровна. На мероприятии были продемонстрированы приемы приготовления холодных соусов, вкусовые сочетания, модные тенденции и раскрыты секреты приготовления.

 Ребята провели дегустацию приготовленных блюд. Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм СанПиН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта