Мастер-класс «Технология приготовления пирожного «Трубочка» с заварным кремом»

12 февраля 2021

     12 февраля 2021 года был проведен Мастер-класс для обучающихся по теме: «Технология приготовления пирожного «Трубочка» с заварным кремом». мастером производственного обучения Гореловой Мариной Геннадьевной в группе №460 по профессии «Повар, кондитер».

     На данном мероприятии ребята изучали технологию приготовления заварного полуфабриката, крема сливочного заварного, затем осваивали профессиональные навыки по приготовлению пирожного «Трубочка» с заварным кремом»

     Провели дегустацию готового изделия, оценили внешний вид, вкус, цвет, запах, консистенцию.

     Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта