Мастер класс для обучающихся по теме: «Технология приготовления холодной закуски «Ово-лакта»

15 октября 2020

      15 октября 2020 года к Международному дню повара был проведён мастер класс для обучающихся по теме: «Технология приготовления холодной закуски «Ово-лакта» мастером производственного обучения Филипповой Надеждой Александровной.

      Филиппова Н.А. продемонстрировала алгоритм технологического процесса закуски, а обучающиеся на практике отработали данный технологический процесс.

      Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне с соблюдением норм САНПИН.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта