22 октября 2020 года прошел мастер-класс по теме: «Технология приготовления «Папстер» мастером производственного обучения Забелихиным Д.Д. для обучающихся 2 курса группы № 273 по профессии Повар,кондитер , приуроченный к Международному дню повара. На Мастер-классе были продемонстрированы приемы приготовления закуски «Папстера».
Ребята принимали активное участие в практическом занятии, узнали для себя много нового и познавательного, научились технологии приготовления «Папстера». Полученные знания пригодятся им в дальнейшей учебе . На данном мероприятии присутствовала председатель методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения профессионального цикла Назарова Тамара Германовна и преподаватель Зуева Людмила Михайловна.
Мероприятие закончилось дегустацией приготовленной в ходе Мастер-класса закуски, ребятам очень понравился Мастер-класс и то, что они сами приготовили в технологическом процессе.