Вернуться назад к разделу «Образование»
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам, в том числе: об общей численности обучающихся; о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами); о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами); о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами); о численности обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приёме на обучение за счёт средств физического и (или) юридического лица (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами);
знак «-» означает, что программа по данной форме обучения не реализуется
№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Общая численность обучающихся | Численность обучающихся за счёт (количество человек): |
|||||||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об оказании платных образовательных услуг | ||||||||||
Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | ||||||
1 | 43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих | очная | 527 | 0 | 0 | 527 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 38.01.02 | Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, контролер-кассир | Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих | очная | 95 | 0 | 0 | 95 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
3 | 15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих | очная | 22 | 0 | 0 | 22 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
4 | 23.01.17 | Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих | очная | 23 | 0 | 0 | 23 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
5 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 172 | 0 | 0 | 172 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
6 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 95 | 0 | 0 | 95 | 2 | 0 | 0 | 12 | 0 |
7 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 49 | 0 | 0 | 49 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 19 | 0 | 0 | 19 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
8 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 45 | 0 | 0 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
заочная | 37 | 0 | 0 | 37 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||
9 | 19.02.11 | Технология продуктов из растительного сырья | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 75 | 0 | 0 | 75 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
10 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 17 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 17 | 0 |