Сведения о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных
	  программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных
	  соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных
	  программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
	
	
	  
  
		 
	  
		  № п/п
		 
		
		  Программы подготовки специалистов среднего звена программы подготовки квалифицированных рабочих,
		  служащих
		 
		
		  Нормативный срок обучения
		 
		
		  Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей
		  образовательной программой
		 
		
		  Возможность использования электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
		 
	  
		 
           
		  На базе основного общего образования
		 
	  
		 
	  
		  программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
		 
	  
		 
	  
		  1.
		 
		
		  15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
		 
		
		  2 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
	  
		  2.
		 
		
		  23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
		 
		
		  2 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
	  
		  3.
		 
		
		  38.01.02 Продавец, контролер-кассир
		 
		
		  2 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
	  
		  4.
		 
		
		  43.01.09 Повар, кондитер
		 
		
		  3 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
            
		  программы подготовки специалистов среднего звена
		 
	  
		 
	  
		  5.
		 
		
		  19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
		 
		
		  3 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
	  
		  6.
		 
		
		  19.02.10 Технология продукции общественного питания (углубленная подготовка)
		 
		
		  4 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
	  
		  7.
		 
		
		  19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
		 
		
		  3 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
		  8.
		 
		
		  38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
		 
		
		  2 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
	  
		  9.
		 
		
		  38.02.04 Коммерция (по отраслям)
		 
		
		  2 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
		  10.
		 
		
		  43.02.15 Поварское и кондитерское дело
		 
		
		  3 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
	  
		  11.
		 
		
		  38.02.08 Торговое дело
		 
		
		  2 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
          
		  На базе среднего общего образования
		 
	  
		 
	  
		  программы подготовки специалистов среднего звена
		 
	  
		 
	  
		  12.
		 
		
		  19.02.10 Технология продукции общественного питания
		 
		
		  2 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
		 
		  13.
		 
		
		  38.02.04 Коммерция (по отраслям)
		 
		
		  1 г.10 мес
		 
		
			
				2020
				 
		 
			
		
		  имеется
		 
	  
		 
	
		  14.
		 
		
		  43.02.15 Поварское и кондитерское дело
		 
		
		  2 г.10 мес
		 
		
		  
		 
		
		  имеется
		 
	  
Образование2
О колледже
Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
директор Арефьева Елена Викторовна
В гостях у «Абрикосова» — особенно важные гости!
28 октября 2025
Приняли активное участие в областной конференции «Региональная система воспитания в современных условиях: проблемы, вызовы, решения, результаты»
27 октября 2025
Финансовая грамотность — ключ к успеху!
27 октября 2025
Основные разделы
Контактная информация
440011, Пензенская область, 
 г. Пенза, проспект Победы, 3 
+7 (8412) 42-20-69 
 +7 (8412) 42-20-67
Старая версия сайта
