Сведения о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных
программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных
соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных
программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
№ п/п
Программы подготовки специалистов среднего звена программы подготовки квалифицированных рабочих,
служащих
Нормативный срок обучения
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей
образовательной программой
Возможность использования электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
На базе основного общего образования
программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
1.
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
2 г.10 мес
имеется
2.
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
2 г.10 мес
имеется
3.
38.01.02 Продавец, контролер-кассир
2 г.10 мес
имеется
4.
43.01.09 Повар, кондитер
3 г.10 мес
имеется
программы подготовки специалистов среднего звена
5.
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
3 г.10 мес
имеется
6.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (углубленная подготовка)
4 г.10 мес
имеется
7.
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
3 г.10 мес
имеется
8.
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
2 г.10 мес
имеется
9.
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
2 г.10 мес
имеется
10.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
3 г.10 мес
имеется
11.
38.02.08 Торговое дело
2 г.10 мес
имеется
На базе среднего общего образования
программы подготовки специалистов среднего звена
12.
19.02.10 Технология продукции общественного питания
2 г.10 мес
имеется
13.
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
1 г.10 мес
2020
имеется
14.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
2 г.10 мес
имеется
Образование2
О колледже
Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
директор Арефьева Елена Викторовна
Круглый стол на тему «Массовый феномен: квадробинг, монастыринг, тёмные академики, хобихорсинг»
12 ноября 2024
Поддержим наших студентов!
12 ноября 2024
День экономиста
11 ноября 2024
Основные разделы
Контактная информация
440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3
+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67
Старая версия сайта