Образование2

Сведения о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

№ п/п Программы подготовки специалистов среднего звена программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих Нормативный срок обучения Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой Возможность использования электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
На базе основного общего образования
программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
1. 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2 г.10 мес имеется
2. 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей 2 г.10 мес имеется
3. 38.01.02 Продавец, контролер-кассир 2 г.10 мес имеется
4. 43.01.09 Повар, кондитер 3 г.10 мес имеется
программы подготовки специалистов среднего звена
5. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 г.10 мес имеется
6. 19.02.10 Технология продукции общественного питания (углубленная подготовка) 4 г.10 мес имеется
7. 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 3 г.10 мес имеется
8. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2 г.10 мес имеется
9. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2 г.10 мес имеется
10. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 г.10 мес имеется
11. 38.02.08 Торговое дело 2 г.10 мес имеется
На базе среднего общего образования
программы подготовки специалистов среднего звена
12. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 г.10 мес имеется
13. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 1 г.10 мес 2020 имеется
14. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2 г.10 мес имеется

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта