Вернуться назад к разделу «Образование»
Информация о результатах приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования,
по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, научной специальности с различными условиями приема:
на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета;
на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации;
на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов;
по договорам об оказании платных образовательных услуг;
о средней сумме набранных баллов по всем вступительным испытаниям (при наличии вступительных испытаний);
знак «-» означает, что программа по данной форме обучения не реализуется
№ | Код профессии, специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счёт (количество человек): |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об оказании платных образовательных услуг |
||||||
1 | 43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих | Очная | 0 | 168 | 0 | 0 | 0.00 |
2 | 38.01.02 | Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, контролер-кассир | Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих | Очная | 0 | 25 | 0 | 0 | 0.00 |
3 | 15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих | Очная | 0 | 25 | 0 | 0 | 0.00 |
4 | 23.01.17 | Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | Среднее профессиональное образование — подготовка квалифицированных рабочих, служащих | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.00 |
5 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | Очная | 0 | 50 | 0 | 0 | 0.00 |
6 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | Очная | 0 | 25 | 0 | 0 | 0.00 |
7 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.00 |
8 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0.00 |
9 | 19.02.11 | Технология продуктов из растительного сырья | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | Очная | 0 | 75 | 0 | 0 | 0.00 |
10 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное образование — программа подготовки специалистов среднего звена | Очная | 0 | 0 | 0 | 17 | 0.00 |