Сведения о формах,
нормативном сроке обучения и сроке действия государственной аккредитации,
языке, на котором осуществляется образование по реализуемым образовательным
программам
Код
специальности/профессии |
Название
специальности/профессии |
Уровень
образования |
Форма
обучения |
Нормативный
срок обучения |
Срок
действия государственной аккредитации образовательной программы |
Язык,
на котором осуществляется образование (обучение) |
На
базе основного общего образования |
||||||
программы
подготовки квалифицированных рабочих и служащих |
||||||
15.01.05 |
Сварщик
(ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
Среднее профессиональное |
очная |
2 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
23.01.17 |
Мастер по ремонту и
обслуживанию автомобилей |
Среднее профессиональное |
очная |
2 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
38.01.02 |
Продавец,
контролер-кассир |
Среднее профессиональное |
очная |
2 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Среднее профессиональное |
очная |
3 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
программы
подготовки специалистов среднего звена |
||||||
19.02.03 |
Технология
хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное |
очная |
3 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
19.02.10 |
Технология
продукции общественного питания |
Среднее профессиональное |
очная |
4 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
19.02.11 |
Технология
продуктов питания из растительного сырья |
Среднее профессиональное |
очная |
3 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное |
очная |
3 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
38.02.04 |
Коммерция (по
отраслям) |
Среднее профессиональное |
очная |
2 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
38.02.08 |
Торговое дело |
Среднее профессиональное |
очная |
2 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
43.02.15 |
Поварское и
кондитерское дело |
Среднее профессиональное |
очная |
3 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
На
базе среднего общего образования |
||||||
программы
подготовки специалистов среднего звена |
||||||
19.02.10 |
Технология
продукции общественного питания |
Среднее профессиональное |
очная |
2 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |
38.02.04 |
Коммерция (по
отраслям) |
Среднее профессиональное |
очная |
1 г.10 мес. |
до 04 мая 2024 года (бессрочно) |
русский |