Вернуться назад к разделу «Образование»
Информация об описании образовательной программы с приложением образовательной программы в форме электронного документа, в том числе информация об учебном плане; о календарном учебном графике, об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе образовательной программы)
| № п/п | Программы подготовки специалистов среднего звена/программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих | Нормативный срок обучения | Описание образовательной программы | Учебный план/Календарный учебный график | Аннотация к рабочим программам дисциплин | Учебные программы / Программы воспитания и социализации | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| На базе основного общего образования | ||||||
| программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | ||||||
| 1 | 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 2 г.10 мес | 2018  2019  2020  2021   | 2018  2019  2020  2021   | 2018  2019  2020  2021  | Программы воспитания и социализации | 
| 2 | 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 2 г.10 мес | 2018  2019  2020   | 2018  2019  2020   | 2018  2019  2020  2021   2022  | Программы воспитания и социализации | 
| 3 | 38.01.02 Продавец, контролер-кассир | 2 г.10 мес | 20 21  20 22  20 23  | 20 21  2022  2023   | 2021  2022  2023   | Программы воспитания и социализации | 
| 4 | 43.01.09 Повар, кондитер | 3 г.10 мес | 2019  2020  2021  2022  | 2019  2020   2021   2022   | 2019  2020  2021  2022  | Программы воспитания и социализации | 
| программы подготовки специалистов среднего звена | ||||||
| 5 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 3 г.10 мес | 20 20  20 21  20 22   | 2020  20 21  20 22  | 2020  2021  2022  | Программы воспитания и социализации | 
| 6 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания (углубленная подготовка) | 4 г.10 мес | 2019   2020   2021   | 2019  2020  2021   | 2019  2020  2021  | Программы воспитания и социализации | 
| 7 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | 3 г.10 мес | 2019  2020  | 2019  2020  | 2019  2020  | Программы воспитания и социализации | 
| 8 | 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 2 г.10 мес | 2019  2021  2022  | 2018  2019  2020  2021   | 2018  2019  2021  2022  | Программы воспитания и социализации | 
| 9 | 38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 2 г.10 мес | 20 21  20 22  | 2020  20 21  2022   | 2020  2021  2022  | Программы воспитания и социализации | 
| 10 | 38.02.08 Торговое дело | 2 г.10 мес | 2024  | 2024  | 2024   | Учебные программы Программы воспитания и социализации | 
| 11 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 3 г.10 мес | 2019  2020   | 2019  2020  | Программы воспитания и социализации | |
| На базе среднего общего образования | ||||||
| программы подготовки специалистов среднего звена | ||||||
| 11 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | 2 г.10 мес | 2019  2021  | 2019  2020  2021  2022  | 2020  2021  2022  | Программы воспитания и социализации | 
| 12 | 38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 1 г.10 мес | 2019   | 2019  2020   | 2020  2021   | Программы воспитания и социализации | 
| 10 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 2 г.10 мес | 2019  2020   | 2019  2020  | Программы воспитания и социализации | |
