Расписание занятий заочников с 24 по 29 мая 2021 год. 16 зТУ, 17 зТУ и 1 зТХ

Форма обучения: заочная

Образовательный уровень СПО – базовый

Курс: 1   Группы 16-ЗТУ, 17-ЗТУ, 1-ЗТХ

 Группа 16-ЗТУГруппа 17-ЗТУГруппа 1-ЗТХ
Наименование дисциплиныФ.И.О. преподавателяНаименование дисциплиныФ.И.О. преподавателяНаименование дисциплиныФ.И.О. преподавателя
24.05.2021 г. ПонедельникХимияБольшухина И.А.Иностранный языкa Демина В.В. н Козлова А.А.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеКамаева М.Л.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.ХимияБольшухина И.А.Безопасность жизнедеятельностиДрожжинова О.А.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.МатематикаКазаков И.М.ХимияБольшухина И.А.
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукции МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.ХимияБольшухина И.А.
25.05.2021 г. ВторникМДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.Экологические основы природопользованияБольшухина И.АМДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырьяСударикова В.В.
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.Товароведение продовольственных товаровНазарова Т.Г.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеКамаева М.Л.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.МатематикаКазаков И.М.Иностранный языкa Демина В.В. Козлова А.А.
26.05.2021 СредаХимияБольшухина И.А.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.Иностранный языкa Демина В.В. Козлова А.А.
МатематикаКазаков И.М.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.ХимияБольшухина И.А.
Иностранный язык
нем
анг Абрамова Л.С.ХимияБольшухина И.А.МатематикаКазаков И.М.
Экологические основы природопользованияБольшухина И.АМДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеКамаева М.Л.
27.05.2021 ЧетвергИностранный язык
нем
анг Абрамова Л.С.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.ХимияБольшухина И.А.
МатематикаКазаков И.М.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.Экологические основы природопользованияБольшухина И.А
ХимияБольшухина И.А.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырьяСударикова В.В.
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеКамаева М.Л.МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырьяСударикова В.В.
28.05.2021 ПятницаМДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.Иностранный языка Демина В.В. н Козлова А.А.Экологические основы природопользованияБольшухина И.А
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.Экологические основы природопользованияБольшухина И.АФизическая культураАндреев А.В.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.ХимияБольшухина И.А.Безопасность жизнедеятельностиДрожжинова О.А.
МатематикаКазаков И.М.  Математика Казаков И.М. 
29.05.2021 Суббота  МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А. Математика Казаков И.М.
  МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А. Математика Казаков И.М.
  ХимияБольшухина И.А.  

Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта