Расписание занятий заочников с 17 по 22 мая 2021 год. 16 зТУ, 17 зТУ и 1 зТХ

Форма обучения: заочная

Образовательный уровень СПО – базовый

Курс: 1   Группы 16-ЗТУ, 17-ЗТУ, 1-ЗТХ

 Группа 16-ЗТУГруппа 17-ЗТУГруппа 1-ЗТХ
Наименование дисциплиныФ.И.О. преподавателяНаименование дисциплиныФ.И.О. преподавателяНаименование дисциплиныФ.И.О. преподавателя
17.05.2021 г. ПонедельникМДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.Экологические основы природопользованияБольшухина И.АМикробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеКамаева М.Л.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.ХимияБольшухина И.А.Безопасность жизнедеятельностиДрожжинова О.А.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.МатематикаКазаков И.М.ХимияБольшухина И.А.
18.05.2021 г. ВторникМДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.Иностранный языкДемина В.В. Козлова А.А.Товароведение продовольственных товаровНазарова Т.Г.
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.Иностранный языкДемина В.В. Козлова А.А.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.Иностранный языкДемина В.В. Козлова А.А.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.Товароведение продовольственных товаровНазарова Т.Г.  
19.05.2021 СредаХимияБольшухина И.А.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырьяСударикова В.В.
МатематикаКазаков И.М.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеКамаева М.Л.Товароведение продовольственных товаров и презентацНазарова Т.Г.
Иностранный язык
анг нем
Абрамова Л.С.ХимияБольшухина И.А.Безопасность жизнедеятельностиДрожжинова О.А.
Экологические основы природопользованияБольшухина И.АМатематикаКазаков И.М.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеКамаева М.Л.
20.05.2021 ЧетвергИностранный язык
англ нем
Абрамова Л.С.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырьяСударикова В.В.
Иностранный язык
англ нем
Абрамова Л.С.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырьяСударикова В.В.
ХимияБольшухина И.А.Иностранный языкДемина В.В. Козлова А.А.Безопасность жизнедеятельностиДрожжинова О.А.
Экологические основы природопользованияБольшухина И.АМикробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеКамаева М.Л.Иностранный языкДемина В.В. Козлова А.А.
21.05.2021 ПятницаМДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырьяСударикова В.В.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.Товароведение продовольственных товаровНазарова Т.Г.МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырьяСударикова В.В.
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.МатематикаКазаков И.М.Товароведение продовольственных товаровНазарова Т.Г.
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.Иностранный языкДемина В.В. Козлова А.А.ХимияБольшухина И.А.
22.05.2021 СубботаМДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияПолякова Е.А.Экологические основы природопользованияБольшухина И.А
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю.Товароведение продовольственных товаровНазарова Т.Г.Товароведение продовольственных товаровНазарова Т.Г.
ХимияБольшухина И.А.Физическая культураАндреев А.А.МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырьяСударикова В.В.

Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта