Расписание занятий заочников с 12 по 20 апреля 2021 год. 12 зТУ и 15 зТУ

Расписание учебных занятий

с 12.04.2021 г. по 20.04.2021 г.

Форма обучения: заочная

Курс 3   Группы 12 ЗТУ       Курс 2 — 15 ЗТУ

ДатаКоличество часовГруппа 12-ЗТУКоличество часовГруппа 15-ЗТУ
Наименование дисциплиныФ.И.О. преподавателяНаименование дисциплиныФ.И.О. преподавателя
12.04.2021 г. понедельник2Иностранный языкАбрамова Л.С. Козлова А.А.2ПМ01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции КонсультацииАлькаева Е.В.
2Охрана трудаКамаева М.Л.
2Охрана трудаКамаева М.Л.
2Безопасность жизнедеятельностиДрожжинова О.А.
14.04.2021 среда2 ПМ05. Организация  процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов КонсультацииКонченкова Е.В. Экзамен
ПМ01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции  
Алькаева Е.В.
15.04.2021 г. четверг Подготовка к экзамену  ПМ02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции КонсультацииАртамошкина Ю.Н.
17.04.2021  суббота Экзамен.  
ПМ05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов  
Конченкова Е.В. Экзамен.   ПМ02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции  Артамошкина Ю.Н.
19.04.2021 понедельник ПМ06. Организация работы структурного подразделения КонсультацииКулыгина Л.Ю. 
20.04.2021 вторник Экзамен
ПМ06. Организация работы структурного подразделения
Кулыгина Л.Ю. 

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта