Расписание занятий заочников с 29 по 31 марта 2021 год. 12-зТУ и 15-зТУ

Расписание учебных занятий

с 29.03.2021 г. по 31.03.2021 г.

Форма обучения: заочная

Курс 3   — Группы 12-зТУ       

Курс 2 — 15-зТУ

ДатаКоличество часов Группа 12-зТУКоличество часовГруппа 15-зТУ
Наименование дисциплиныФ.И.О. преподавателя Наименование дисциплиныФ.И.О. преподавателя
29.03.2021 г. Понедельник2МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В.2МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииАртамошкина Ю.Н.
2МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В.2МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииАртамошкина Ю.Н.
2 Иностранный языкАбрамова Л.С. Козлова А.А. 2 Организация хранения и контроль запасов и сырья Калашникова Э.Ю.
30.03.2021 г. Вторник 2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н.
2 Иностранный языкАбрамова Л.С. Козлова А.А. 2 МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Безопасность жизнедеятельности Дрожжинова О.А. 2 Безопасность продовольственного  сырьяКраснощекова С.А.
31.03.2021 г. Среда 2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н.
2 Иностранный языкАбрамова Л.С. Козлова А.А. 2 МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Безопасность жизнедеятельности Дрожжинова О.А. 2 Математика Казаков И.М.

Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта