Расписание занятий заочников с 21 по 30 марта 2021 год. 13-зТУ и 14-зТУ

Расписание учебных занятий

с 21.03.2021 г. по 30.03.2021 г.

Специальность: 19.02.10  – «Технология продукции общественного питания»

Форма обучения: заочная

Группа 13-ЗТУГруппа 14-ЗТУ
Дата  проведения учебных занятий Кол-во часов Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Кол-во часов Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
21.03.2021 г. воскресенье 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   Артамошкина Ю.Н. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Правовые основы  профессиональной деятельности Вагина В.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
22.03.2021 г. понедельник 2 Правовые основы  профессиональной деятельности Вагина В.В. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   Артамошкина Ю.Н. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   Артамошкина Ю.Н. 2 Физическая культура Андреев А.В.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   Артамошкина Ю.Н. 2 Иностранный язык Абрамова Л.С. Демина В.В.
23.03.2021 г вторник 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 Иностранный язык англ нем Абрамова Л.С. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 Иностранный язык Абрамова Л.С. Демина В.В.
24.03.2021 г. среда 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Основы предпринимательской деятельности Камаева М.Л.      
25.03.2021 г. четверг 2 Консультации
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Артамошкина Ю.Н. 2 Консультации МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
27. 03.2021 г. суббота   Экзамен
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Артамошкина Ю.Н.   Экзамен
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Алькаева Е.В.
29.03.2021 г. понедельник 2 Консультации
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Алькаева Е.В. 2 Консультации МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
30.03.2021 г. вторник 2 Экзамен
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Алькаева Е.В.   Экзамен
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Артамошкина Ю.Н.

Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта