Расписание занятий заочников с 09 по 19 ноября 2020 год. 3 курс 12-зТУ и 13-зТУ

Расписание учебных занятий

Специальность: 19.02.10  – «Технология продукции общественного питания»

Форма обучения: заочная

Образовательный уровень СПО – базовый

Курс: 3   Группы 12-ЗТУ, 13-ЗТУ

Дата Количество часов Группа 12-ЗТУ Количество часов Группа 13-ЗТУ
  Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя   Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
09.11.2020 г. Понедельник 2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 2 Иностранный язык
англ нем
Абрамова Л.С.
2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 2 Организация хранения и контроль запасов и сырья Камаева М.Л.
2 Иностранный язык англ немАбрамова Л.С. Козлова А.А. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
      1 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
10.11.2020 г. Вторник 2 МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Федулаева Н.Ю. 2 Иностранный язык
англ нем
Абрамова Л.С.
2 МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Федулаева Н.Ю. 2 Организация хранения и контроль запасов и сырья Камаева М.Л.
2 Иностранный язык англ немАбрамова Л.С. Козлова А.А. 2 Организация хранения и контроль запасов и сырья Камаева М.Л.
1 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 1 Информационные технологии в профессиональной деятельности Верзунов Г.Г.
11.11.2020 г. Среда 2 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Федулаева Н.Ю. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Федулаева Н.Ю. 2 Иностранный язык
англ нем
Абрамова Л.С.
2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 1 Информационные технологии в профессиональной деятельности Верзунов Г.Г.
Группа 12-ЗТУ Группа 13-ЗТУ
Дата Количество часов Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя   Количество часов Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
12.11.2020 г. Четверг 2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Федулаева Н.Ю. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
1 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 1 Физическая культура Андреев А.В.
13.11.2020 г. Пятница 2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
1 Физическая культура Андреев А.В. 2 Информационные технологии в профессиональной деятельности Верзунов Г.Г.
14.11.2020 г. Суббота 2 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2 Организация хранения и контроль запасов и сырья Камаева М.Л.
2 Иностранный язык
англ
нем
Абрамова Л.С. Козлова А.А. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
1 Физическая культура Андреев А.В.      
Группа 12-ЗТУ Группа 13-ЗТУ
ДатаКоличество часов Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Количество часов Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
16.11.2020 г. Понедельник 2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 2 Информационные технологии в профессиональной деятельности Верзунов Г.Г.
2 МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Федулаева Н.Ю. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2 Иностранный язык
англ
нем
Абрамова Л.С.  
1 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2 Организация хранения и контроль запасов и сырья Камаева М.Л.
17.11.2020 г. Вторник 2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2 Иностранный язык
англ зач
нем зач
Абрамова Л.С.  
2 Иностранный язык
англ
нем
Абрамова Л.С. Козлова А.А. 2 Организация хранения и контроль запасов и сырья Камаева М.Л.
18.11.2020 г. Среда 2 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 05.01 Технология приготовления и сложных и горячих десертов Конченкова Е.В. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Федулаева Н.Ю. 1 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Иностранный язык
англ зач
нем зач
Абрамова Л.С. Козлова А.А. 1 Физическая культура Андреев А.В.
19.11.220  четверг 2 МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Федулаева Н.Ю. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Федулаева Н.Ю. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Шачина Н.С. 2 Организация хранения и контроль запасов и сырья Камаева М.Л.

Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта