Расписание занятий заочников с 02 по 11 декабря 2020 год. 1 курс 1-зТХ, 16-зТУ и 17-зТУ

дата Группа 16-ЗТУ Группа 17-ЗТУ
Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
02.12.2020 г. Среда МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукцииКулыгина Л.Ю. Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В.
Козлова А.А.
Химия Большухина И.А. Физическая культура Андреев А.В.
Иностранный язык
нем
англ
Абрамова Л.С. МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияКулыгина Л.Ю.
Физиология питания Назарова Т.Г. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Камаева М.Л.
03.12.2020 г. Четверг МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю. Химия Большухина И.А.
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю. Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В. Козлова А.А.
Химия Большухина И.А. МДК.07. 01. Технология продукции общественного питания Кулыгина Л.Ю.
Иностранный язык
нем
англ
Абрамова Л.С. Товароведение продовольственных товаров
презентация
Назарова Т.Г.
04.12.2020  Пятница МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю. Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В. Козлова А.А.
Химия Большухина И.А. МДК.07. 01. Технология продукции общественного питания Кулыгина Л.Ю.
История Асеева Е.В. Химия Большухина И.А.
Иностранный язык
нем
англ
Абрамова Л.С. ИсторияАсеева Е.В.
05.12.2020 Суббота МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю. Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В. Козлова А.А.
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю. Химия Большухина И.А.
ИсторияАсеева Е.В. МДК.07. 01. Технология продукции общественного питания Кулыгина Л.Ю.
Физиология питанияНазарова Т.Г. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Камаева М.Л.
Дата Группа 16-ЗТУ Группа 17-ЗТУ
Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
07.12.2020 г.
Понедельник
ХимияБольшухина И.А. МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияКулыгина Л.Ю.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю. Химия Большухина И.А.
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю. Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В. Козлова А.А.
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеКамаева М.Л. Товароведение продовольственных товаров Назарова Т.Г.
08.12.2020 г. Вторник Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Камаева М.Л. МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияКулыгина Л.Ю.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю. МДК.07. 01. Технология продукции общественного питания Кулыгина Л.Ю.
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю. Химия Большухина И.А.
Химия Большухина И.А. Товароведение продовольственных товаров Назарова Т.Г.
09.12.2020
Среда
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеКамаева М.Л. Химия Большухина И.А.
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Камаева М.Л. История Асеева Е.В.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю. Товароведение продовольственных товаров Назарова Т.Г.
История Асеева Е.В. Товароведение продовольственных товаров Назарова Т.Г.
10.12.2020
Четверг
Физическая культура Андреев А.В. История Асеева Е.В.
История Асеева Е.В. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Камаева М.Л.
Иностранный язык
англ
нем
Абрамова Л.С. МДК.07. 01. Технология продукции общественного питания Кулыгина Л.Ю.
МДК 02.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной  кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю. Товароведение продовольственных товаров Назарова Т.Г.
11.12.2020
Пятница
Физическая культура Андреев А.В. Товароведение продовольственных товаровНазарова Т.Г.
История Асеева Е.В. Химия Большухина И.А.
Иностранный язык
англ
нем
Абрамова Л.С. ИсторияАсеева Е.В.
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Кулыгина Л.Ю.МДК.07. 01. Технология продукции общественного питанияКулыгина Л.Ю.

Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева

дата Группа 1-ЗТХ
Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
02.12.2020 г.
Среда
МДК 01.01 Технология хранения подготовки сырья Сударикова В.В.
Информационные технологии в профессиональной деятельности Верзунов Г.Г.
Химия Большухина И.А.
Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В.
Козлова А.А.
03.12.2020 г. Четверг Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В.
Козлова А.А.
Автоматизация технологических процессов Федулаева Н.Ю.
Автоматизация технологических процессов Федулаева Н.Ю.
Электроника и электронная техника Верзунов Г.Г.
04.12.2020 
Пятница
МДК.01. 01 Технология хранения подготовки сырья Сударикова В.В.
Автоматизация технологических процессов Федулаева Н.Ю.
Основы финансовой грамотности Шачина Н.С.
История Асеева Е.В.
05.12.2020
Суббота
МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырья Сударикова В.В.
МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырья Сударикова В.В.
Автоматизация технологических процессов Федулаева Н.Ю.
История Асеева Е.В.
Дата Группа 1-ЗТХ
Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
07.12.2020 г. Понедельник История Асеева Е.В.
Физическая культура Андреев А.В.
Химия Большухина И.А.
Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В.
Козлова А.А.
08.12.2020 г.
Вторник
Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В.
Козлова А.А.
Информационные технологии в профессиональной  деятельности Верзунов Г.Г.
Основы финансовой грамотности Шачина Н.С.
МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырья Сударикова В.В.
09.12.2020
 Среда
Электроника и электронная техника Верзунов Г.Г.
Основы финансовой грамотности Шачина Н.С.
Иностранный язык
англ нем
Демина В.В.
Козлова А.А.
Химия Большухина И.А.
10.12.2020
      Четверг
Химия Большухина И.А.
МДК.01. 01.Технология хранения подготовки сырья Сударикова В.В.
Электроника и электронная техника Верзунов Г.Г.
Химия Большухина И.А.
11.12.2020
Пятница
Основы финансовой грамотности Шачина Н.С.
Информационные технологии в профессиональной  деятельности
лаб зачет
Верзунов Г.Г.
Химия Большухина И.А.
История Асеева Е.В.

Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта