Расписание уроков ЗАОЧНИКОВ с 20 по 25 апреля

дата Группа 12-ЗТУ Группа 13-ЗТУ Группа 14-ЗТУ Группа 15-ЗТУ
20.04.2020 ПонедельникМДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Иностранный язык анг нем Химия Охрана труда
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Безопасность продовольственного сырья МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» МДК 07.01 Технология продукции общественного питания
Иностранный язык нем анг Экологические основы природопользования МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииМДК 07.01 Технология продукции общественного питания
    МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции  
21.04.2020 Вторник Иностранный язык нем анг Безопасность продовольственного сырья МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции МДК 07.01 Технология продукции общественного питания
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Математика Иностранный язык нем анг МДК 07.01 Технология продукции общественного питания
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Химия Основы микробиологии, санитарии и гигиены
Правовые основы профессиональной деятельности МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Экологические основы природопользования  
22.04.2020 Среда МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Организация производства История Физиология питания
Метрология и стандартизацияМДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииОсновы микробиологии, санитарии и гигиены Товароведение продовольственных товаров
Правовые основы профессиональной деятельности МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Основы микробиологии, санитарии и гигиены Иностранный язык анг
  Организация производства    
23.04.2020 ЧетвергПравовые основы профессиональной деятельности МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции История Химия
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийЭкологические основы природопользования Основы микробиологии, санитарии и гигиены МДК 07.01 Технология продукции общественного питания
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийОсновы философии Иностранный язык анг нем МДК 07.01 Технология продукции общественного питания
  МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции   Экологические основы природопользования Охрана труда
24.04.2020 ПятницаПравовые основы профессиональной деятельности Организация производства МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Химия
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Иностранный язык анг
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Химия Охрана труда
  Организация производства Иностранный язык нем анг  
25.04.2020 СубботаМДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Основы философии Физическая культура Химия
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Математика МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Физиология питания
Правовые основы профессиональной деятельности МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Товароведение продовольственных товаров
  МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции   МДК 07.01 Технология продукции общественного питания

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта