Расписание уроков ЗАОЧНИКОВ на 13-18 апреля

дата 12-зТУ 13-зТУ 14-зТУ 15-зТУ
13 апреля понедельник МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийИностранный язык анг немМДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииМДК 07.01 Технология продукции общественного питания
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Безопасность продовольственного сырья МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Химия
Иностранный язык анг немЭкологические основы природопользования МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»Охрана труда
14 апреля вторник МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Организация производства МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Товароведение продовольственных товаров
Метрология и стандартизация Математика Иностранный язык нем анг МДК 07.01 Технология продукции общественного питания
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции ХимияМДК 07.01 Технология продукции общественного питания
15 апреля среда МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции История Физиология питания
Метрология и стандартизация МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииМДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»МДК 07.01 Технология продукции общественного питания
Правовые основы профессиональной деятельности Основы философииХимияМДК 07.01 Технология продукции общественного питания
16 апреля четверг МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииМикробиология, санитария и гигиена в общественном питании Иностранный язык анг
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Иностранный язык нем ангТовароведение продовольственных товаров
Правовые основы профессиональной деятельности Организация производства МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
17 апреля пятница Иностранный язык нем ангБезопасность продовольственного сырья История МДК 07.01 Технология продукции общественного питания
Правовые основы профессиональной деятельности Иностранный язык нем анг ХимияМДК 07.01 Технология продукции общественного питания
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукцииОсновы философииМДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Иностранный язык анг
18 апреля суббота МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукцииМатематика МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Товароведение продовольственных товаров
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Иностранный язык анг немМДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» МДК 07.01 Технология продукции общественного питания
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийОсновы философии История МДК 07.01 Технология продукции общественного питания

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта