Специальность: 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания»
Форма обучения: заочная
Образовательный уровень СПО – базовый
дата | Группа 12-ЗТУ | Группа 13-ЗТУ | Группа 15-ЗТУ | |||
27.04.2020 Понедельник | Иностранный язык нем анг | Демина В.В. Козлова А.А. | МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Алькаева Е.В. | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Камаева М.Л. |
Правовые основы профессиональной деятельности | Вагина В.В. | МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Артамошкина Ю.Н.. | МДК 07.01 Технология продукции общественного питания | Алькаева Е.В. | |
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Алькаева Е.В. | Иностранный язык анг нем | Абрамова Л.С. | Товароведение продовольственных товаров | Назарова Т.Г. | |
Физическая культура | Андреев А.В. | Основы философии | Асеева А.В. | Химия | Большухина И.А. | |
28.04.2020 Вторник | Метрология и стандартизация | Калашникова Э.Ю. | МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Алькаева Е.В. | Химия | Большухина И.А. |
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Алькаева Е.В. | Математика | Казаков И.М. | Иностранный язык анг | Абрамова Л.С. | |
Правовые основы профессиональной деятельности | Вагина В.В. | Безопасность продовольственного сырья | Краснощекова С.А. | МДК 07.01 Технология продукции общественного питания | Алькаева Е.В. | |
Охрана труда | Петряева О.А. |
Примечание.
О начале промежуточной аттестации будет сообщено дополнительно.
Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева