Расписание уроков ЗАОЧНИКИ с 27 по 28 апреля

Специальность: 19.02.10  – «Технология продукции общественного питания»

Форма обучения: заочная

Образовательный уровень СПО – базовый

 дата Группа 12-ЗТУ Группа 13-ЗТУ Группа 15-ЗТУ
27.04.2020 Понедельник Иностранный язык нем анг Демина В.В. Козлова А.А. МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Камаева М.Л.
Правовые основы профессиональной деятельности Вагина В.В. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н.. МДК 07.01 Технология продукции общественного питания Алькаева Е.В.
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. Иностранный язык анг нем Абрамова Л.С. Товароведение продовольственных товаров Назарова Т.Г.
Физическая культура Андреев А.В. Основы философии Асеева А.В. Химия Большухина И.А.
28.04.2020 Вторник Метрология и стандартизацияКалашникова Э.Ю. МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В. Химия Большухина И.А.
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. Математика Казаков И.М. Иностранный язык анг Абрамова Л.С.
Правовые основы профессиональной деятельности Вагина В.В. Безопасность продовольственного сырьяКраснощекова С.А. МДК 07.01 Технология продукции общественного питанияАлькаева Е.В.
        Охрана трудаПетряева О.А.

Примечание.

О начале промежуточной аттестации будет сообщено дополнительно.

Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта