Расписание занятий заочников с 23 по 02 декабря 2020 год. 2 курс 14-зТУ и 15-зТУ

Специальность: 19.02.10  – «Технология продукции общественного питания»

Форма обучения: заочная

Образовательный уровень СПО – базовый

Курс: 2

ДатаГруппа 14-зТУ Группа 15-зТУ
кол-во часовНаименование дисциплины Ф.И.О. преподавателяКол-во часовНаименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
23.11.2020г. Понедельник 2 Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В. Козлова А.А. 2 Культура речи Гаевая С.Е.
2 Информационные технологии в профессиональной деятельности Верзунов Г.Г. 2 МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Правовые основы профессиональной деятельности Вагина В.В. 2 Организация производства Алькаева Е.В.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 Иностранный язык
англ
нем
Абрамова Л.С.
24.11.2020 г. Вторник 2 Правовые основы профессиональной деятельности Вагина В.В. 2 МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Информационные технологии в профессиональной деятельности Верзунов Г.Г. 2 Организация производства Алькаева Е.В.
2 Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В. Козлова А.А. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н.
25.11.2020 г. Среда 2 Информационные технологии в профессиональной деятельности Верзунов Г.Г. 2 Иностранный язык
англ
нем
Абрамова Л.С.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 Культура речи Гаевая С.Е.
2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукцииАлькаева Е.В. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н.
2 Правовые основы профессиональной деятельности Вагина В.В. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н.
ДатаКол-во часов Группа 14-ЗТУ Группа 15-ЗТУ
Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Кол-во часов Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
26.11.2020г. четверг 2 Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В. Абраова Л.С. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н..
2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н..
2 Информационные технологии в профессиональной деятельности
лаб1
лаб2
Верзунов Г.Г. 2 МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 Физическая культура Царева М.В.
27.11.2020 г. пятница 2 Информационные технологии в профессиональной деятельности Верзунов Г.Г. 2 Иностранный язык
англ
нем
Абрамова Л.С.
2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н..
2 Организация хранении и контроль запасов сырья Камаева М.Л. 2 МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Организация хранении и контроль запасов сырья Камаева М.Л. 2 Организация производства Алькаева Е.В.
28.11.2020 г. Суббота 2 Организация хранении и контроль запасов сырья Камаева М.Л. 2 Организация производства Алькаева Е.В.
2 Организация хранении и контроль запасов сырья Камаева М.Л. 2 МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В.
Группа 14-ЗТУ Группа 15-ЗТУ
ДатаКол-во часов Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Кол-во часов Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя  
30.11.2020г. понедельник 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 Организация производства Алькаева Е.В.
2 Информационные технологии в профессиональной деятельности

зачет
Верзунов Г.Г. 2 МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Организация хранении и контроль запасов сырья Камаева М.Л. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н..
2 Правовые основы профессиональной деятельности Вагина В.В.      
01.12.2020 г. вторник 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 Иностранный язык Демина В.В. Абрамова Л.С. 2 МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Артамошкина Ю.Н..
2 Организация хранении и контроль запасов сырья Камаева М.Л. 2 Иностранный язык Абрамова Л.С.
2 Правовые основы профессиональной деятельности Вагина В.В. 2 Культура речи Гаевая С.Е.
02.12.2020 г. среда 2 Организация хранении и контроль запасов сырья Камаева М.Л. 2 Организация производства Алькаева Е.В.
2 Иностранный язык
англ
нем
Демина В.В. Абрамова Л.С. 2 МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. 2 Иностранный язык
нем
англ
Абрамова Л.С.
2 Физическая культура Царева М.В.      

Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта