Расписание онлайн – занятий на 30 апреля 2020 года

требующих присутствия в строго определенное время

№ п/п № группы Начало занятий Наименование дисциплины
1 13т 10.00 МДК.4.1. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
2 11к 10.20 МДК.1.2. Организация торговли
3 4тх 10.40 МДК.6.1. Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, кондитерских полуфабрикатов, бараночных изделий и сушка сухарных изделий
4 264 11.00 Учебная практика по ПМ.2.1. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
5 15т 11.20 Учебная практика по ПМ.3.1. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта