Расписание экзаменов для заочников

Специальность: 19.02.10  – «Технология продукции общественного питания»

Форма обучения: заочная

Образовательный уровень СПО – базовый

Курс: 1,2   Группы 12-ЗТУ, 13-ЗТУ, 14-ЗТУ

  Группа 12-ЗТУ Группа 13-ЗТУ Группа 14-ЗТУ Группа 15-ЗТУ
  Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
30.05.2020 Суббота Консультация ПМ04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Начало в 9.00    Артамошкина Ю.Н.. Консультация ПМ01. Организация приготовления и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции   Начало в 9.00     Алькаева Е.В. Консультация ПМ01. Организация приготовления и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции   Начало в 12.00     Алькаева Е.В. Консультация Химия       Начало в 9.00   Большухина И.А.
31.05.2020 Подготовка к экзамену   Подготовка к экзамену   Подготовка к экзамену   Подготовка к экзамену  
01.06.2020 Понедельник Экзамен ПМ04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Начало в 09.00     Артамошкина Ю.Н.. Экзамен   ПМ01. Организация приготовления и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Начало в 09.00     Алькаева Е.В. Экзамен   ПМ01. Организация приготовления и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Начало в 13.00     Алькаева Е.В. Экзамен   Химия     Начало в 09.00   Большухина И.А.
02.06.2020  Вторник Консультация   ПМ03. Организация приготовления и приготовление  сложной горячей кулинарной продукции   Начало 09.00     Алькаева Е.В. Консультация   ПМ02. Организация приготовления и приготовление  сложной холодной кулинарной продукции   Начало 09.00     Артамошкина Ю.Н.. Консультация   ПМ02. Организация приготовления и приготовление  сложной холодной кулинарной продукции   Начало 12.00     Артамошкина Ю.Н.. Консультация   Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих     Начало 09.00   Алькаева Е.В..
03.06.2020 Подготовка к экзамену   Подготовка к экзамену   Подготовка к экзамену   Подготовка к экзамену  
04.06.2020 Четверг Экзамен   ПМ03. Организация приготовления и приготовление  сложной горячей кулинарной продукции   Начало 09.00     Алькаева Е.В. Экзамен   ПМ02. Организация приготовления и приготовление  сложной холодной кулинарной продукции   Начало 09.00     Артамошкина Ю.Н.. Экзамен   ПМ02. Организация приготовления и приготовление  сложной холодной кулинарной продукции   Начало 12.00     Артамошкина Ю.Н.. Экзамен   Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих     Начало 09.00   Алькаева Е.В..
05.06.200 Пятница         Консультация Химия   Начало в 9.00   Большухина И.А.    
06.06.2020 Подготовка к экзамену   Подготовка к экзамену   Подготовка к экзамену      
07.06.200 Воскресенье         Экзамен   Химия   Начало в 09.00   Большухина И.А.    

Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта