Специальность: 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания»
Форма обучения: заочная
Образовательный уровень СПО – базовый
Курс: 1,2 Группы 12-ЗТУ, 13-ЗТУ, 14-ЗТУ
Группа 12-ЗТУ | Группа 13-ЗТУ | Группа 14-ЗТУ | Группа 15-ЗТУ | |||||
Наименование дисциплины | Ф.И.О. преподавателя | Наименование дисциплины | Ф.И.О. преподавателя | Наименование дисциплины | Ф.И.О. преподавателя | Наименование дисциплины | Ф.И.О. преподавателя | |
30.05.2020 Суббота | Консультация ПМ04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Начало в 9.00 | Артамошкина Ю.Н.. | Консультация ПМ01. Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Начало в 9.00 | Алькаева Е.В. | Консультация ПМ01. Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Начало в 12.00 | Алькаева Е.В. | Консультация Химия Начало в 9.00 | Большухина И.А. |
31.05.2020 | Подготовка к экзамену | Подготовка к экзамену | Подготовка к экзамену | Подготовка к экзамену | ||||
01.06.2020 Понедельник | Экзамен ПМ04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Начало в 09.00 | Артамошкина Ю.Н.. | Экзамен ПМ01. Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Начало в 09.00 | Алькаева Е.В. | Экзамен ПМ01. Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Начало в 13.00 | Алькаева Е.В. | Экзамен Химия Начало в 09.00 | Большухина И.А. |
02.06.2020 Вторник | Консультация ПМ03. Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Начало 09.00 | Алькаева Е.В. | Консультация ПМ02. Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Начало 09.00 | Артамошкина Ю.Н.. | Консультация ПМ02. Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Начало 12.00 | Артамошкина Ю.Н.. | Консультация Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Начало 09.00 | Алькаева Е.В.. |
03.06.2020 | Подготовка к экзамену | Подготовка к экзамену | Подготовка к экзамену | Подготовка к экзамену | ||||
04.06.2020 Четверг | Экзамен ПМ03. Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Начало 09.00 | Алькаева Е.В. | Экзамен ПМ02. Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Начало 09.00 | Артамошкина Ю.Н.. | Экзамен ПМ02. Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Начало 12.00 | Артамошкина Ю.Н.. | Экзамен Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Начало 09.00 | Алькаева Е.В.. |
05.06.200 Пятница | Консультация Химия Начало в 9.00 | Большухина И.А. | ||||||
06.06.2020 | Подготовка к экзамену | Подготовка к экзамену | Подготовка к экзамену | |||||
07.06.200 Воскресенье | Экзамен Химия Начало в 09.00 | Большухина И.А. |
Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева