Расписание занятий заочников с 11 по 20 марта 2021 год. 13-зТУ и 14-зТУ

Расписание учебных занятий с 11 по 20 марта 2021 года

Специальность: 19.02.10  – «Технология продукции общественного питания»

Форма обучения: заочная

Образовательный уровень СПО – базовый

Группа 13 зТУ Группа 14 зТУ
Дата  проведения учебных занятийКол-во часов Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя Кол-во часов Наименование дисциплины Ф.И.О. преподавателя
11.03.2021 г. четверг 2 Метрология и стандартизация Калашникова Э.Ю. 2 Метрология и стандартизация Калашникова Э.Ю.
2 Правовые основы  профессиональной деятельности Вагина В.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукцииАлькаева Е.В. 2 Правовые основы  профессиональной деятельностиВагина В.В.
12.03.2021 г. пятница 2 Иностранный язык англ нем Абрамова Л.С. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукцииАлькаева Е.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийАртамошкина Ю.Н.
2 Основы предпринимательской деятельности Камаева М.Л. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
      2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
13.03.2021 г Суббота 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийАртамошкина Ю.Н.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийАртамошкина Ю.Н. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукцииАлькаева Е.В.
2 Иностранный язык немАбрамова Л.С. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
15.03.2021 г. понедельник 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
16.03.2021 г. вторник 2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 Основы предпринимательской деятельности Камаева М.Л. 2 Правовые основы  профессиональной деятельностиВагина В.В.
  2 Иностранный языкАбрамова Л.С. Демина В.В.
17.03.2021 г. среда 2 Метрология и стандартизация Калашникова Э.Ю. 2 Метрология и стандартизация Калашникова Э.Ю.
2 Информационные технологии в профессиональной деятельности Верзунов Г.Г. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 Правовые основы  профессиональной деятельностиВагина В.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
18.03.2021 г. четверг 2 Метрология и стандартизацияКалашникова Э.Ю. 2 Метрология и стандартизацияКалашникова Э.Ю.
2 Иностранный язык анг нем Абрамова Л.С.   2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 Правовые основы  профессиональной деятельности Вагина В.В.
19.03.2021 г. пятница 2 Иностранный язык анг немАбрамова Л.С.   2Правовые основы  профессиональной деятельности Вагина В.В.
2Правовые основы  профессиональной деятельности Вагина В.В. 2 Иностранный язык нем
англ
Абрамова Л.С. Демина В.В.
2 МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Алькаева Е.В. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
2 Основы предпринимательской деятельности Камаева М.Л. 2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.
20.03.2021 г. суббота 2 Метрология и стандартизация задание Калашникова Э.Ю. 2 Метрология и стандартизация Калашникова Э.Ю.
2 МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н. 2 Иностранный язык нем англ Абрамова Л.С. Демина В.В.
2Информационные технологии в профессиональной деятельности
лаб зачет
Верзунов Г.Г. 2МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Артамошкина Ю.Н.

    Руководитель структурного подразделения ________________М.Л.Камаева

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта