Мастер-класс по теме : «Технология приготовления сырников из творога» для обучающихся 2 курса группы № 17т

18 марта 2020

17 марта 2020 года проведён Мастер-класс по теме : «Технология приготовления сырников из творога » для обучающихся 2 курса  группы № 17т по специальности «Технология продукции общественного питания».  

Мастер-класс провела мастер производственно обучения Горелова Марина Геннадьевна.

На Мастер-классе были продемонстрированы приемы приготовления сырников из творога, способы оформления и подачи .

Ребята принимали активное участие в практическом занятии, уяснили для себя много нового и познавательного, научились формовать сырники, доводить до готовности, оформлять и подавать . Полученные знания пригодятся им в дальнейшей учебе . На данном мероприятии присутствовала председатель методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения профессионального цикла Назарова Тамара Германовна.

Мероприятие закончилось дегустацией приготовленных в ходе Мастер-класса сырников из творога. Ребятам очень понравился Мастер-класс и то, что они сами приготовили в технологическом процессе.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

Директор колледжа - Разова Татьяна Николаевна, заслуженный мастер профтехобразования Российской Федерации

Контактная информация

440039, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67