Мастер–класс по изготовлению сахарного печенья

22 февраля 2018

22 февраля 2018 года в Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции прошел мастер – класс по изготовлению мелкоштучных кондитерских изделий – печенье сахарное.

Мастер – класс был организован совместно с ООО «Карамель» с целью популяризации рабочих профессий и ознакомлением с предприятием.

Технолог предприятия Елена Михайловна Мещерякова рассказала обучающиеся третьего курса по профессии «Повар, кондитер» о направлениях работы предприятия, о преимуществах трудоустройства на этом предприятии, познакомила с выпускаемым ассортиментом продукции, пригласила обучающихся на экскурсию.

Затем вместе с обучающимися формовали и выпекали печенья. Закончился мастер – класс чаепитием и беседой с ребятами о предстоящей производственной практики в ООО «Карамель».

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

Директор колледжа - Разова Татьяна Николаевна, заслуженный мастер профтехобразования Российской Федерации

Контактная информация

440039, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67