Фаршированные овощи

24 октября 2019

24 октября 2019 года мастер производственно обучения Забелихин Дмитрий Дмитриевич провел мастер-класс по теме: «Фаршированные овощи» для обучающихся 1 курса группы № 73 по профессии Повар,кондитер, приуроченный к Международному дню повара. Были продемонстрированы приемы фаршированния и подготовки овощей для фаршированния и запекания в жарочном шкафу.Ребята принимали активное участие в практическом занятии, уяснили для себя много нового и познавательного, научились фаршировать овощи различными фаршами и запекать их в жарочном шкафу. Полученные знания пригодятся им в дальнейшей учебе. Мероприятие закончилось дегустацией приготовленных фаршированных овощей. Ребятам очень понравился Мастер-класс и то, что они сами приготовили в технологическом процессе.

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

Директор колледжа - Разова Татьяна Николаевна, заслуженный мастер профтехобразования Российской Федерации

Контактная информация

440039, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67