Перечень профильных предметов для конкурсного отбора поступающих при зачислении в Колледж
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Коды профессий, специальностей и направлений подготовки | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | Профильные предметы |
1 | 2 | 3 |
08.01.06 | Мастер сухого строительства | Математика |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) | Математика |
23.01.03 | Автомеханик | Математика |
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | Математика |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | Математика |
43.01.01 | Официант, бармен | Математика |
43.01.02 | Парикмахер | Математика |
43.01.09 | Повар, кондитер | Математика |
Программы подготовки специалистов среднего звена
Коды профессий, специальностей и направлений подготовки | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | Профильные предметы |
1 | 2 | 3 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Математика |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Математика |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Математика |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Математика |
38.02.07 | Банковское дело | Математика |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Математика |
43.02.02 | Парикмахерское искусство | Математика |