Контрольные цифры приема

Предложения по установлению контрольных цифр приёма граждан по профессиям и специальностям для обучения·по образовательным  программам среднего профессионального  образования за счёт бюджетных ассигнований бюджета Пензенской области на 2020 год.

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Пензенской области «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерцию»

Наименование профессии, специальности Код профессии, специальности Контрольные цифры приема граждан по программам среднего профессионального образования:
всего в т.ч. по очной форме обучения в т.ч. по заочной форме обучения
АБ123
По программам подготовки квалифицированных рабочих, слvжащих
Повар, кондитер 43.01.09195195
Продавец, контроллер — кассир 38.01.022525
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 15.01.052525
Мастер по ремонту и обслvживанию автомобилей 23.01.171515
Всего:   260260
По программам подготовки специалистов среднего звена
Технология продукции общественного питания19.02.10805030
Коммерция (по отраслям)38.02.042525
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий19.02.03452520
Всего:   15010050

О колледже

Учебное заведение существует более 70 лет, готовит специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

директор Арефьева Елена Викторовна

Контактная информация

440011, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 3

+7 (8412) 42-20-69
+7 (8412) 42-20-67


Старая версия сайта