Предложения по установлению контрольных цифр приёма граждан по профессиям и специальностям для обучения·по образовательным программам среднего профессионального образования за счёт бюджетных ассигнований бюджета Пензенской области на 2020 год.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Пензенской области «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерцию»
Наименование профессии, специальности | Код профессии, специальности | Контрольные цифры приема граждан по программам среднего профессионального образования: | ||
всего | в т.ч. по очной форме обучения | в т.ч. по заочной форме обучения | ||
А | Б | 1 | 2 | 3 |
По программам подготовки квалифицированных рабочих, слvжащих | ||||
Повар, кондитер | 43.01.09 | 195 | 195 | — |
Продавец, контроллер — кассир | 38.01.02 | 25 | 25 | — |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 15.01.05 | 25 | 25 | — |
Мастер по ремонту и обслvживанию автомобилей | 23.01.17 | 15 | 15 | — |
Всего: | 260 | 260 | — | |
По программам подготовки специалистов среднего звена | ||||
Технология продукции общественного питания | 19.02.10 | 80 | 50 | 30 |
Коммерция (по отраслям) | 38.02.04 | 25 | 25 | — |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 19.02.03 | 45 | 25 | 20 |
Всего: | 150 | 100 | 50 |